Врачи «Филатовской стоматологии» не только лечат, но и помогают сохранить
здоровье, и находят подход как ко взрослым, так и к детям.
Стоимость имплантации зубов зависит от ряда факторов: выбранной технологии, особенностей проведения процедуры, необходимых подготовительных мероприятий, выбранных систем (у нас применяются системы Osstem и AnyRidge (Корея), Nobel Biocare и Nobel (Швеция), Straumann, и у всех цена разная). При этом расценки в «Филатовской стоматологии» в Тюмени доступны, а ценовая политика прозрачна, запишитесь на консультацию и получите точные ответы на свои вопросы!
Можно выделить 5 наиболее значимых преимуществ имплантации:
В виде недостатка называют один, и это – высокая стоимость. Имплантация действительно дороже классического протезирования, но демонстрирует преимущества, на 100% оправдывающие любые затраты.
Данная методика применима как для случаев утраты одной зубной единицы, так и для полной адентии. При необходимости восстановить весь зубной ряд применяются две технологии восстановления:
В «Филатовской стоматологии» применяются обе методики, и мы предлагаем пациентам услугу имплантации зубов под ключ с применением оригинальных имплантов, в частности, Nobel (Швеция) и других, которые отлично зарекомендовали себя, радуют результатом и сроком службы длиною в жизнь.
Имплантация зубов является поэтапным процессом, проведение которого проводится в определенном порядке, по протоколу, с учетом важных нюансов.
Методика All-On-4 отличается тем, что в десну вживляются четыре титановых стержня (два в переднем отделе прямо, два – в боковых под наклоном). Спустя сутки-трое на них ставится временная ортопедическая адаптационная конструкция, необходимая для сохранения жевательной функции до тех пор, пока титановые корни не приживутся и не станет возможной установка на них зубных коронок постоянного ношения.
Методика All-On-6 отличается вживлением шести единиц титановых стержней, располагающихся вертикально, с дополнительным усилением дистально по краям. Спустя три дня можно будет нагружать конструкцию адаптационным протезом.
Оба варианта позволяют за короткий срок и всего за 2-3 визита к врачу возвратить утраченную красоту и функциональность зубного ряда, получив безупречную улыбку. У этих методик почти нет противопоказаний (имплантация возможна при сахарном диабете, в случае полной адентии, при существенном атрофическом процессе и дефиците костной ткани), сведен к минимуму риск отторжения и воспаления.
Нет, это даже лучше, т.к. позволит получить единую жёсткую конструкцию и не допустит смещения имплантатов при жевании.
Имплантация не проводится до 20 лет, а верхнего предела нет – всё зависит от общего состояния здоровья.